Digital Signage

Использование корпоративного телевидения

Каждый день работники монотонно перерабатывают значительные объемы информации в основном на бумаге. Документ в текстовом виде не сможет передать важность и срочность, а также другие нюансы напечатанного. Разобраться с приоритетами в бумажной массе не так просто, трудность заключается в расположении отделов в различных корпусах, сменной деятельности, человеческих факторах, потерях и так далее.

Развитые методы продуктивной организации коммуникаций между работниками, начальством и отделами организации возможно с применением корпоративного ТВ на основе системы Digital Signage, являющегося видом корпоративных средств массовых информаций.

Корпоративное телевидение – это оптимальный вариант, как для сотрудников, так и для руководящего аппарата организации.

Телевидение фирмы не оказывает влияния на увеличение прибыли, но подобные информационные ресурсы не только сплачивают сотрудников компании и поднимают внутри моральный дух, но и помогают в экономии ресурсов, снижают затраты времени и увеличивают продуктивность трудовой деятельности. В результате этого происходит позитивное влияние на финансовое состояние организации.

Медиакорпоративные СМИ на основе системы Digital Signage воспроизводят тестовую информацию, контент, видеоматериалы, применяют интерактивные возможности, комбинируя ими в разном виде.

Кроме того,  мультимедийный контент можно использовать удаленно, воспроизводить его на совещаниях, цехах, офисных помещениях, столовых, комнатах досуга и других местах. На посетителей непременно воздействует привлекательная  информация. В плане технической организации телевидения компании в системе Digital Signage предусматривается  оборудование и мониторы в узлах офисов или производственных цехов. Наилучшими устройствами являются жидкокристаллические мониторы. Воспроизводиться материалы будут через  плеер, подключенный к сети. Для коммуникации нескольких офисов необходимо соединение плееров через интернет-связь.

В корпоративном ТВ в системе Digital Signage отсутствует потоковое вещание, материалы поставляются в плеер в определенное время, что дает возможность более рационально использовать сеть и обновлять контент в самое подходящее время, к примеру, в ночной период. Если нужно срочное обновление, выполняется загрузка лишь необходимого контента.

Корпоративное ТВ в системе Digital Signage – это действительно средство, которое улучшит бизнес предприятия и сформирует благополучную обстановку в компании, что распространяется на корпорации самого различного вида деятельности.