Digital Signage

Выходит новая серия дисплеев MultiSync V для Digital Signage от NEC Display Solutions

NEC Display Solutions представляет новую серию дисплеев большого формата MultiSync V, обеспечивающих высокое качество изображения.

Новая разработка NEC предназначена для Digital Signage (цифровых вывесок рекламного и информационного характера). Дисплеи могут использоваться в сферах розничной торговли, искусства и развлечений, в производстве, гостиничном бизнесе и др., а также для обеспечения видеоконференцсвязи при проведении различных встреч и совещаний.

Серия V состоит из 3 широкоформатных дисплеев. В продаже уже появились 75-дюймовые и 86-дюймовые экраны, в августе этого года будут доступны также 98-дюймовые. Эти устройства имеют UHD-разрешение, характеризуются высокой степенью надежности и не требуют больших расходов на эксплуатацию.

Новые дисплеи предназначены для демонстрации презентаций, рекламы или любой информации. Использование технологии SpectrView Engine позволяет регулировать яркость, однородность, цветовую гамму изображения, подбирать соответствующие корпоративному стилю цвета. Устройства имеют яркость 500 кд/м2 и антибликовое покрытие, благодаря которому изображение получается четким при любом освещении.

Новые крупноформатные мониторы отличаются современным тонким дизайном. Они прекрасно впишутся в любой интерьер, станут удачным дополнением для окружающей среды и неизбежно будут привлекать внимание аудитории.

Как утверждает Эрик Элберт, продакт-менеджер NEC Display Solutions Europe, новая серия UHD-дисплеев представляет собой надежное решение, полностью удовлетворяющее потребности организаций в технологиях, которые обеспечивают получение четкого изображения и не требуют больших расходов на эксплуатацию.

В основе новой серии лежит платформа OMi, соединяющая источник контента и экран. По словам Э. Элберта, она является наиболее эффективным средством доставки контента на экран и позволяет мгновенно обновлять информацию. Таким образом, дисплеи MultiSync V сочетают в себе большой формат, высокое качество изображения и легкость управления. Это многофункциональные устройства для организаций любых сфер деятельности.

Каждое устройство V-серии управляется при помощи программного обеспечения NaViSet Administrator 2. Программа обеспечивает централизованное управление всеми устройствами, что позволяет сократить время обслуживания и уменьшить расходы.